Ingat Kematian, Kapolsek Tellulimpoe Ikut Usung Jenazah Warga

Publisher:

SINJAI, Pos Liputan – Kapolsek Tellulimpoe Polres Sinjai AKP Ambo Syahrir, SE bersama anggotanya melayat ke rumah duka Almarhuma Hj. Subairah, di dusun Lambari, Desa Tellulimpoe, Kecamatan Tellulimpoe, Kabupaten Sinjai, Sulawesi selatan (Sulsel). Rabu (9/11/2022).

Kehadiran Kapolsek Tellulimpoe bersama anggotanya merupakan bentuk empati serta ungkapan rasa belasungkawa atas kedukaan yang sedang dialami keluarga
Almarhuma.

Dalam kesempatannya, Kapolsek Tellulimpoe bersama anggotanya mengucapkan turut berduka cita atas meninggalnya almarhum Hj. Subairah dan keluarga yang ditinggalkan mudah-mudahan diberi kesabaran dan ketabahan untuk menghadapi ujian dari Allah SWT.

“Polisi tidak bisa dipisahkan dengan masyarakat dalam kondisi apapun, kita senantiasa selalu bersama dan selalu hadir disetiap kesempatan dalam kegiatan masyarakat di wilayah kami,” ungkap Kapolsek Tellulimpoe.

Selain datang melayat, terlihat pula Kapolsek Tellulimpoe Polres Sinjai juga ikut mengusung Jenazah Almarhuma menuju ke Pekuburan.

“Mengangkat jenazah agar kita bisa mengingat tentang kematian, tidak ada yang abadi dimuka bumi ini, harta, jabatan dan semuanya akan di tinggalkan, Insya Allah saya bisa menjadikan nasehat buat diri dan semua orang,” ungkap AKP Ambo Syahrir.

Penulis: Jumardi
Baca berita Pos Liputan di:
|

Komentar