Peduli Sesama, Bhabinkamtibmas Polsek Sinjai Utara Bersinergi Babinsa Beri Bantuan Korban Kebakaran

Publisher:

SINJAI, Pos Liputan – Bhabinkamtibmas Polsek Sinjai Utara Briptu Ihsan Baharuddin bersinergi dengan Babinsa Serda Muhlis melakukan aksi Sosial.

Kegiatan yang dilakukan Briptu Ihsan Baharuddin bersama Serda Muhlis untuk membantu warga lingkungan Tanassang, Kelurahan Alehanuae, Kacamatan Sinjai Utara, Kabupaten Sinjai, Sulawesi Selatan (Sulsel) yang tertimpah musibah kebakaran rumahnya pada Senin (16/1/2023).

Briptu Ihasan mengatakan, tindakan sosial yang kami lakukan bersama Babinsa Serda Muhlis ini merupakan bentuk kepedulian terhadap sesama, meskipun sedikit yang kami lakukan tapi itu semua datangnya dari hati yang tulus untuk memberikan bantuan sembako kepada korban kebakaran yang menimpa keluarga bapak Muhammad Alimuddin (60) bersama keluarga bapak Danial yang mempunyai 8 anggota keluarga yang tinggal satu atap yang merupakan warga kami.

“Mudah-mudahan apa yang kita berikan kepada korban kebakaran itu sedikit dapat membantu,” ucapnya, Selasa (17/1/2023).

Sebagai garda terdepan, lanjut Bhabinkamtibmas Polsek Sinjai Utara itu, kegiatan Bhabinkamtibmas merupakan wujud kepedulian terhadap sesama yang tertimpa musiba, apa yang dia rasakan kita juga turut prihatian dan memberikan sedikit bantuan dengan harapan sedikit meringankan bebannya.

Sementara, korban kebakaran Muhammad Alimuddin mengucapkan banyak berterima kasih kepada Bhabinkamtibmas dan Babinsa atas bantuan yang telah diberikan kepada kami.

Komentar