Peringati HUT ke-15 Partai Gerindra, Muhammad Rahul : Gerindra Adalah Milik Rakyat

Publisher:

PEKANBARU, Pos Liputan – Ketua DPD Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Provinsi Riau Muhammad Rahul menyampaikan ucapan terima kasih kepada masyarakat Riau yang masih menjadikan Gerindra sebagai Partai yang terpercaya.

Hal itu disampaikan Muhammad Rahul usai jalan sehat dan pesta rakyat dalam rangka memperingati HUT ke-15 Partai Gerindra di Kota Pekanbaru, Riau, Minggu (26/2/2023).

Dia menyebut partisipasi puluhan ribu masyarakat Riau bersama Gerindra luar biasa, ikut jalan sehat dan pesta rakyat yang digelar dalam rangka perayaan HUT Partai Gerindra ke 15.

Kegiatan ini juga dihadiri langsung oleh Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani, Anggota DPR Edy Tanjung, dan Ketua DPP Gerindra yang juga penyanyi legendaris, Jamal Mirdad dan pengurus kader Gerindra se Provinsi Riau.

“Pak Sekjen (Ahmad Muzani -red) menyampaikan salam hormat dari Ketua Umum Partai Gerindra yang juga Menteri Pertahanan, Prabowo Subianto untuk masyarakat Riau,” Ucap Rahul menyampaikan pesan Wakil ketua MPR RI.

Selain itu, Pesan Bapak Prabowo Subianto yang disampaikan Ahmad Muzani yakni terimakasih kepada masyarakat Riau karena telah memberi kepercayaan kepada Prabowo pada Pilpres 2019 lalu sehingga pasangan 02 Prabowo Sandi menang di provinsi Riau.

“Partai Gerindra adalah milik rakyat Indonesia termasuk masyarakat Provinsi Riau, bersama Gerindra kita terus berjuang menggapai visi Indonesia yang mandiri sebagaimana cita-cita Partai,” ujarnya.

Terakhir, pesta rakyat tersebut juga dimeriahkan dengan pembagian doorprize 6 paket umroh, 1 unit mobil, 10 unit motor, sepeda gunung, dan barang-barang elektronik lainnya.

Komentar