Kepala Kesatuan Pengamanan Rutan Sinjai Ikuti Kegiatan Refleksi Akhir Tahun

Publisher:

SINJAI, Pos Liputan – Bertempat di Aula Rutan Sinjai, Kepala Kesatuan Pengamanan Rutan (Ka.KPR) Rutan Kelas IIB Sinjai, Agussalim mengikuti kegiatan Refleksi Akhir Tahun.

Kegiatan yang dilaksanakan secara virtual terpusat di Kampus Poltekip-Poltekim Tangerang diikuti oleh seluruh jajaran Kemenkumham di seluruh Indonesia. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Menteri Hukum dan HAM RI, Yasonna H. Laoly. Dalam sambutannya Yasonna menyampaikan untuk merefleksikan kinerja setiap insan pengayoman selama satu tahun ini.

“Refleksikan kinerja kita selama setahun penuh ini sebagai insan Pengayoman, jadikan semua pengalaman yang kita alami selama ini sebagai guru berharga sehingga Melahirkan Inovasi Untuk Kemajuan Kementrian Hukum dan Ham,” ungkap Yasonna, Kamis (15/12).

Selanjutnya, Menteri Hukum dan Ham, Yasonna H. Laoly dalam sambutannya memberikan apresiasi kepada seluruh jajaran Kementerian Hukum dan Ham yang telah bekerja keras, bekerja cerdas, dan bekerja ikhlas dalam menyelesaikan target kinerja secara tuntas sehingga jajaran Kementerian Hukum dan Ham dapat mengukir banyak prestasi serta pelaksanaan pelayanan publik kepada masyarakat yang berjalan dengan baik hingga saat ini.

Menutup arahannya, Yasonna menyampaikan apresiasi kepada seluruh pejabat serta jajaran di lingkungan Kementerian Hukum dan Ham atas kerja keras yang telah dilakukan dalam mendukung kinerjanya selama ini. Ia juga mengharapkan komitmen, disiplin, dan mengedepankan sinergi serta kolaborasi untuk mewujudkan Kemenkumham Berakhlak.

“Mari songsong 2023 dengan doa dan harapan, agar kita mampu menjadi insan pengayoman yang lebih baik lagi,” tutupnya.

Penulis: AREditor: Andi
Baca berita Pos Liputan di:
|

Komentar