YPBS Sumbangkan Bibit Tanaman ke BPBD Sinjai, Awaluddin Adil: Ikut Sukseskan Program Gesit

Publisher:
Eksklusif, Berita Terkini di WhatsApp Posliputan.com

SINJAI, Pos Liputan – Yayasan Peduli Bangsa Sinjai (YPBS) menyumbangkan bibit tanaman kepada Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Sinjai.

Penyerahan bibit ini diserahkan langsung oleh Ketua YPBS, Awaluddin Adil yang diterima langsung Kepala BPBD Kabupaten Sinjai, Drs. Budiaman di Baruga Dare Baca YPBS, Desa Saukang, Kecamatan Sinjai Timur, Selasa(24/10/2023).

“Jadi kami dari Yayasan Peduli Bangsa Sinjai memberikan bantuan bibit tanaman, terdiri dari tanaman hias puring, palem dan sansivera kepada BPBD Kabupaten Sinjai,” ucap Awaluddin Adil kepada posliputan.

Baca Juga:  
Kenang Jasa Mantan Bupati Sinjai Andi Rudiyanto Asapa, Namanya Disematkan di Jembatan Gantung Bongkong

Lewat kegiatan ini, ia berharap sumbangan yang diserahkan ke pihak BPBD Kabupaten Sinjai dapat bermanfat dalam upaya wujud kepedulian lingkungan dan ikut mensukseskan program Gerakan Bersih Kota (Gesit) Pemerintah Kabupaten Sinjai.

Sementara itu, Kepala BPBD Kabupaten Sinjai, Drs. Budiaman yang menerima langsung bibit ini memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya untuk niat baik YBPS.

ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

“Tentunya apresiasi yang setinggi-tingginya saya berikan kepada YBPS, semoga bentuk kepedulian lingkungan maupun program penghijauan di Kabupaten Sinjai ini dapat terwujud sehingga dapat tercatat menjadi amal ibadah,” kata Budiaman.

Baca Juga:  
Bank Sulselbar Sinjai Buka Promo Suku Bunga KUL Bagi ASN di Bulan Juni

Terakhir, ia mengucapkan banyak terima kasih atas apa yang diberikan YPBS dalam upaya menjaga lingkungan dengan bantuan bibit pohon ini.

Komentar