Matangkan Kesiapan PAM Pada Pembukaan HJS Ke-459, Polres Sinjai Tentukan Tempat Dianggap Rawan di Lokasi Pameran

Publisher:

SINJAI, Pos Liputan – Kepolisian Resor Sinjai menggelar apel kesiapan pengamanan pembukaan pameran dalam rangka Hari Jadi Sinjai (HJS) ke- 459 Tahun 2023, bertempat di lapangan Sinjai Bersatu, Kelurahan Biringere, Kecamatan Sinjai Utara, Kabupaten Sinjai, Sulawesi Selatan, Selasa (21/2/2023).

Kegiatan apel dipimpin langsung Kabag Ops Polres Sinjai Kompol Sunyoto, S.Sos selaku koordinator pengamanan dan diikuti oleh personel gabungan dari Polres Sinjai, TNI Kodim 1424 Sinjai, Satpol.PP dan Dishub.

Pada kegiatan tersebut, setelah pemberian Acara Pengarahan Pimpinan (APP) dilanjutkan dengan ploting personil ditiap-tiap pos pengamanan yang telah ditentukan ditempatnya yang dianggap rawan dalam lokasi pameran.

Kabag Ops Polres Sinjai, Kompol Sunyoto, S.Sos mengharapkan kepada seluruh personel pengamanan agar melaksanakan tugas sesuai ploting masing- masing dan dilaksanakan dengan sebaik-baiknya dengan penuh kesadaran dan rasa tanggung jawab dan pelaksanaan pengamanan agar selalu berkoordinasi.

Penulis: ArdiEditor: Jumardi
Baca berita Pos Liputan di:
|

Komentar