Pegawai Rutan Sinjai Wakafkan Al-Quran di Masjid Babuttaubah Rutan Sinjai

Publisher:

SINJAI, Pos Liputan – Rutan Sinjai menerima sumbangan Al-Qur’an sebanyak 5 eksemplar dari Ahmad yang juga merupakan salah satu pegawai Rutan Kelas IIB Sinjai Kemenkumham Sulawesi Selatan, Senin (07/11/2022).

Sumbangan Al-Qur’an ini diterima langsung oleh pengelolaan pembinaan kepribadian, Sudiarto yang bertempat di Masjid Babuttaubah Rutan Sinjai, yang disaksikan langsung oleh Bapak ustad Yusri.

Wakaf Al-Qur’an ini merupakan bentuk kepedulian pegawai dalam meningkatkan pembinaan keagamaan dilingkungan Rutan Kelas IIB Sinjai Kemenkumham Sulsel.

Ahmad juga menyampaikan harapannya dengan dengan mewakafkan Al-Qur’an itu dapat lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT.

“Mudah-mudahan bantuan ini bermanfaat
dan memberikan keberkahan bagi kita semua, Semoga dengan adanya wakaf Al-Qur’an ini juga dapat menumbuhkan semangat bagi para WBP untuk merdeka dari buta aksara,” ucap Ahmad.

Sudiarto juga menuturkan rasa syukur dan terima kasihnya atas waqaf Al-Qur’an yang diterima oleh Rutan kelas IIB Sinjai Kemenkumham Sulsel.

“Alhamdulillah. Dengan disaksikan oleh Bapak Ustad Yusri, menerima bantuan berupa Al-Qur’an sebanyak 5 eksemplar dari pegawai Rutan Sinjai dengan harapan bisa dipergunakan, baik oleh pegawai dan Warga Binaan Rutan Sinjai, semoga niat baiknya mendapat balasan dari Allah SWT. Amin,” tutup Sudiarto.

Penulis: AREditor: Andi
Baca berita Pos Liputan di:
|

Komentar