Pengurus IKADA Cabang Sinjai-Bone Periode 2023-2027 Resmi Dilantik

Publisher:
Eksklusif, Berita Terkini di WhatsApp Posliputan.com

SINJAI, Pos Liputan– Ketua Umum pengurus Pusat Ikatan Keluarga Alumni Darul Akbar (IKADA) Eldhany Malik Masse, melantik pengurus cabang Ikatan Keluarga dan Alumni Darul Abrar (IKADA) Cabang Sinjai-Bone periode 2023-2027.

Pelantikan tersebut dilaksanakan di Aula Mini Universitas Islam Ahmad Dahlan Sinjai dihadiri pengurus pusat IKADA, Minggu (2/6/2024).

Dalam sambutannya, Eldhany Malik Masse, S.Pd. menyampaikan bahwa pengurus yang baru dilantik dapat menjalankan tugasnya dengan baik dan mampu mengemban amanah untuk meningkatkan kualitas kehidupan berorganisasi serta memberikan kontribusi positif bagi masyarakat.

Baca Juga:  
Rutan Kelas II B Sinjai Donor Darah di Kodim Sinjai, Karutan: Donor Darah Membuat Pikiran Lebih Stabil

Sementara, Ketua Cabang IKADA Sinjai-Bone, Dr. Takdir, M.Pd.I., menyampaikan ucapan terima kasih atas kehadiran semua pihak dalam acara pelantikan.

“Pentingnya peran IKADA dalam memperkokoh tali silaturahmi antar alumni serta menjaga nilai-nilai kebersamaan dan kekeluargaan,” ujarnya.

ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ia berharap kepada pengurus IKADA yang baru dilantik agar bisa membawa berkah dan kesuksesan bagi seluruh anggota dan dan alumni.

Komentar