Rapat Perdana dan Ramah Tamah Perkumpulan Olahraga Domino Indonesia Sulsel Sukses Digelar

Publisher:

MAKASSAR, Pos Liputan – Perkumpulan Olahraga Domino Indonesia (Pordi) Provinsi Sulawesi Selatan menggelar Rapat Perdana dan Ramah Tamah Pengurus Provinsi Pasca Reshufle Pengurus dan Rakornas serta pasca Liga Domino Indonesia, di cafe fourty four jl. Perumnas Antang Raya No. 55 Kel. Manggala kec. Manggala Kota Makassar (26/11/2022)

Rapat Perdana dan Ramah Tamah pengprov. PORDI Sulsel dilaksanakan dengan agenda-agenda membahas penyatuan visi dan misi pordi Sulsel pasca Reshufle pengurus, Pembacaan dan penyerahan LPJ pelaksanaan Liga Domino-1 Sulsel dan LPJ Kejuaraan Pordi Sulsel dan hal-hal lain yang dianggap penting

Kegiatan Rapat tersebut dirangkaikan dengan turnamen silaturahmi pengurus pengprov dan pengurus daerah Pordi se Sulsel sekaligus ramah tamah antar pengurus Pordi.

Ketua Dewan Pembina PORDI Sulsel, Drs. H. Andi Abd. Rasyid Sarehong, SH. MH dalam sambutannya menyampaikan bahwa pelaksanaan rapat kali ini, sangat mengharapkan lahirnya kesepakatan dari peserta rapat berupa saran, pendapat ide maupun kritikan yang sifatnya membangun demi kemajuan dan kebesaran pordi kedepan. Iapun berharap melalui rapat perdana antar pengurus , segala persoalan yang timbul di internal pengurus dapat diselesaikan dengan baik.

“Saya sangat berharap dirapat ini bisa melahirkan saran, pendapat maupun ide-ide dari seluruh peserta rapat, bahkan kritikan yang sifatnya membangun dalam menyelesaikan seluruh persoalan-persoalan yang timbul dalam internal organisasi demi kemajuan pordi kedepan,” pungkasnya

Ditempat yang sama Ketua Pordi Sulsel, Andi Baso Ryadi Mappasulle, dalam sambutannya sekaligus membuka dan memimpin rapat perdana dan ramah tamah pengprov. Pordi Sulsel, menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh pengurus yang menyempatkan waktu hadir mengikuti rapat tersebut, walau sebelumnya sempat tertunda karena keadaan fource measure.

Andi Baso menyampaikan bahwa rapat ini diagendakan dalam rangka penyatuan visi misi pordi Sulsel pasca Reshufle pengurus dan penyampaian laporan LPJ kegiatan yang dilaksanakan oleh PORDI Sulsel, sekaligus menjawab semua persoalan-persoalan yang menjadi pertanyaan para pengurus provinsi maupun pengurus daerah terkait kegiatan yang dilaksanakan Pordi Sulsel selama ini.

“Untuk laporan pertanggungjawaban kegiatan Liga Pordi-1 Sulsel, kami hadirkan bendahara pelaksana Dr. Andi Amrullah Djaya, SE., MM, ketua panitia dan sekretaris tidak hadir karena bukan lagi pengurus, LPJ Kejuaraan Pordi Sulsel yang dilaksanakan di Kab. Sinjai, Alhamdulillah Ketua panitia, sekretaris dan bendahara panitia hadir. Sebentar mereka akan melaporkan seluruh kegiatan termasuk penggunaan anggarannya,” Ucap Andi Baso.

Rapat Perdana dan Ramah tamah pengprov. Pordi Sulsel dihadiri Sekretaris Pordi Sulsel, A. Muallim, Dewan Pembina PORDI Sulsel, Kolonel Zulkarnain, Sekretaris Dewan Pengawas, Muhammad Idham Nusu, SE, Dr. Hasbunallah A.S., M.Pd, Wakil Ketua, H.M. Syarkawi Ramly, SE, MM, Wakil Ketua, Prof. Dr. Ir. Abd. Rahman Djamaluddin, MT.

Penulis: Jumardi
Baca berita Pos Liputan di:
|

Komentar